2013/12/12

Блокнот с вышивкой по моей схеме

Идея с блокнотом не давала мне покоя уже давно и вот наконец я её осуществила. Цветок мускари - один из моих дизайнов по мотивам работы художницы Charlotte Linder. Надпись и небольшой узор вышиты по книге Anne Van Damme - Dentelles et Rubans. Я хотела сделать лаконичную обложку, поэтому ограничилась лишь цветком, надписью и маленьким узором.

Насчет дизайна мускари могу сказать, что схему этого цветка скоро сможет получить любой желающий. Но об этом чуть позже...

А ещё отдельное спасибо моей Марине за материалы для блокнота.






6 комментариев:

  1. Симпатичные цветочки! Я скачала эту схему с ресурса,где было представлено много авторских схем,в основном цветы,вышивки миниатюры.Откуда точно не помню. Уже вышила и думаю как оформить. Подскажите пожалуйтста, как лучше оформлять дизайны,где рисунок обрезан,как например у этого цветочка внизу?) Обязательно ли он должен во что-то упираться или может повиснуть в воздухе?Спасибо).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Я думаю, что такие картинки не обязательно должны во что-то упираться. Я вижу применение таких дизайнов для блокнотов, открыток, игольниц и т.п. Если оформлять вышивку в рамочку, то все зависит от Ваших вкусов. Надо прикладывать багет и смотреть. Мне импонирует лаконичное оформление (напр. белая рама и белое паспарту). Очень интересно посмотреть на Вашу вышивку. :)

      Удалить
    2. Лена,хочу сказать спасибо за схему еще раз, приятно, что зашла в гости ко мне).

      Удалить
    3. И вам спасибо, что решили отшить схему и так красиво оформили :)

      Удалить
  2. Анонимный16 июля 2014 г., 4:59

    Можно ли попросить прислать мне эту схему? Мускари - мои любимые цветы. Моя почта: daniel_degar@mail.ru. Заранее признательна. Лидия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отправила. Только пообещайте показать вышитый результат ;) я буду очень рада.

      Удалить